Из личного дневника

Не с тобою  буду отмечать   годовщину    нашего       разрыва.

Февраль  ставит  круглую   печать,  наши   чувства    отослав    на    дыбу.

Твои  розы  высохли... В альбоме.  Их  шипы   вонзились,  но   без   боли,
Когда  фразой  ты  меня   настиг,  словно    пулей,  врезавшись   в   тупик.

Выбор  твой я  не  приму... как больно... очень  трудно жить  мне  без    любви.
Розы   сжал  ты,    шрамы     кровоточили - " Я с семьёй своей останусь, ты пойми.."

SMS-ки снова  пленом  звучат...  Обжигающим   напалмом    в    квартире.
Тишину разрушая   по    ночам.  Маска вновь на мне, шута -   Арлекино.

Надо мне забыть тебя. Мы  же врозь...   Слезой время   протекает -   это    вОды,
Но  на  сердце  остаются занозы, когда шипом    по  руке   -  словно  гвоздь...


Картинка из Инета


Рецензии