Гармония жизни

Минувший день унёс с собой за горизонт
Мажорность солнца бодрый, радостный аккорд.
Кружась в миноре, тихо вечер настаёт.
На чёрных клавишах ветвей играет ветер и поёт.

Поёт о грусти, о надежде, о любви -
Печальной песни звуков тёмных лейтмотив.
Снежинки мыслей собирает в хоровод,
И белых клавишей рука коснётся  и замрёт.

В ночной ноктюрн прорвётся радостный восход,
И музыкальный ряд в гармонии замрёт.
И мелодичных слов весны речитатив
Соединит в единое разнотональный мир.

Картинка из Яндекса.
- Восход Солнца (иллюстрация Science Photo Library)


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
ТАК ДЕРЖАТЬ И ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   26.03.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Пегас в стойле, надеюсь, не улетит.

Алла Кудинова   26.03.2011 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.