Иль до земли упасть! Иль в НЕБЕ оставаться

Иль до Земной упасть!Иль в небе оставаться?!

Для слов моих нет слов на Земле и букв.
Мысли силятся высказать чувствами слог!
Я как с островов,где даже нет бамбуков,
То ль с Кассиопеи ,с Орионовых кругов.

А Он Земной! Обыкновенный!Глух и слеп!
Я для него как в зеркале скафандра Аэлит.
Тупо  строит мне и прочит мрачный склеп,
Словом,пусть земным,и не питает, не поИт.

От Солнца оградил своим чумным торосом.
Всю занял до остатка клеток и флюид.
Твердит о болях душ других.Меня не спросит,
А где моя "субстанция"? И где сильней болит?

Но если Он, такой - и дорог!!! Береги!
Иль слов найди похлеще!Отхлещи!И УБЕГИ!
 
06.02.11   Чумной торос - здесь больной Айсберг.

           Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии