Ровно месяц

День не сложился с самого утра
И образ твой меня не покидает
Грустью и тоской наполнена душа
И эта грусть живьём меня съедает

Ведь ровно месяц как ты не со мной
Мне не забыть тебя, как бы не старался
Я болен навсегда одной тобой
Но вновь один в своём миру остался

Мне временами кажется, что я сошёл с ума
Зациклился я на тебе и помешался
Чем ярче судьба, тем сильнее сгущается тьма
Я в этих сумерках навечно затерялся

И не распутать в этой жизни нить
Ту что вела меня сквозь беды и печали
Глаза живые взять и погасить
И унести с собой все то, о чем молчал я


Рецензии