Небо закончилось...
Серое небо в клочьях лежит на земле…
Сшить ли из него платье? Не знаю сама.
Я лоскутом рву вселенную из планет…
Я никогда не спала…Я видела небо,
Которое увы завершилось так рано…
Хмурым отчётом по солянЫм ранам
Небо уходит у меня из под ног…
Когда-то ты говорил мне о реках
И о том, что мир никогда не разрушиться…
А я сидела и молча напевала «Sky is OVER!»
Я не знала, чем это может обернуться…
И вот…небо разорвалось на части…
Ты снился мне и говорил о небе, и о том что
Мир не завершится никогда…
Но вот мир порвался лоскутьями на серое платье
И небо закончилось…Ты ушёл «взрывать замки»,
Но это были не замки, а бетонные шахты…
И небо закончилось…Когда я узнала…
Что ты променял меня на бетонную стену,
И сейчас целуешь её лицо и говоришь что-то о любви до гроба…
И о том, что небо НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!
Но это ложь…
Оно уже закончилось, когда я узнала,
Что ты не откажешь мне больше…И не согласишься.
И не вернёшься…
И небо закончилось………….
Свидетельство о публикации №111020609738
+
Таня Мартова 07.02.2011 01:33 Заявить о нарушении