И с неба звёзд свет начинает менять
Я это не вижу, но это случилось.
Что было- мне хочется потерять,
Что будет- на это Божия милость.
На то, что мои закрыты глаза,
Другие посмотрят- но мне не скажут,
И только скатившаяся слеза
И улыбка твоя- мне всё расскажут.
Ты рядом была, а я не видел,
Ты улыбалась, а я пропускал,
Не зная, что этим тебя я обидел
И как сестрёнку всегда принимал.
Столько лет вместе и только друзьями,
Ты полюбила, а я не узнал.
Видимо бог посмеялся над нами,
Я не понял тебя, а он наказал.
Меня поносило по жизни жестоко,
И лишь только ты поддержала меня,
Но и тогда я не понял намёка-
А ты промолчала, с улыбкой глядя.
Рядом с тобой, сейчас понимаю
Сколько же боли тебе я принёс,
Но сердце открыто и я обещаю-
Больше не будет в твоей жизни слёз.
Я постараюсь ошибки исправить,
При полной луне тебе говорю
И меня звёзды помогут направить
К этим словам «ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ».
Свидетельство о публикации №111020609706