в моем пространстве
Измеряется время затертыми песнями .
В плэйлисте без двух дней полнолуние.
А я живу о тебе только сплетнями.
В моем пространстве все двери закрыты.
И глаза стоят на одном.
И осенние листья под снегом забыты.
И февраль поет о больном.
В моем пространстве тона нежно-серые.
И сама . как мокрый асфальт. я
Лишь твои очертания белые.
Хоть как-то тревожат меня.
Свидетельство о публикации №111020609670