Из альбома бабочки под кайфом 4

Наверно не будет больше без четверти пять,
В песочных часах, как не крути,
Кончилось время, веселиться, играть,
Другие забавы ждут на пути.
Люди пойдут, необычайно молчаливые,
Будут листья, прилипать к сапогам,
Банные дни, субботы дождливые,
Не выручит даже, ножом по рукам.
Трубы выхлопные, обниму как родных,
Как тонкие с бисера браслеты,
Болтаются на деловых,
Цепи из золота и пистолеты.
Засыпаю, немеют глаза уставшие,
В черное поле, пришел без одежды,
И опять, эти листья опавшие,
Приносят мне песок надежды.


Рецензии