новогодний тост
Под бой Курантов гасим свет
И зажигаем свечи!
И если возражений нет,
Мой первый тост начнёт наш вечер!
Последний звук на Спасской башне,
Нам наконец-то возвестил,
Ушел и день.и год вчерашний,
Год новый землю посетил.
А по сему, мои родные,
Настал момент,пришёл тот час,
Когда сказать могу открыто,
Я очень счастлив видеть ВАС!
Вокруг меня лиш те,кто дорог!
Кто не обманет, не предаст!
Я поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
И очень всех люблю я вас!
01.01.2002г.
В.Масленников
Свидетельство о публикации №111020609632