Из альбома бабочки под кайфом 3

Цветные таблетки в коробке из под спичек,
Как вариант на завтрашний вечер,
Красивые дамы, в халатах медсестричек,
И в строгих костюмах, как Маргарет Тетчер.
Работают села на нашу столицу,
Чтоб кто-то катался на новом Порш Кайене,
Гремучие смеси, искаженные лица,
Оправдывают себя, в мимолетной измене.
И камешки гремят, я им не в почете,
У меня и своих хватает хвостов,
Оклады, тарифы, проходной на работе,
И в кассе зарплата, с прошлогодних долгов.
А они продают, время на танцы,
Платные курсы, забыты и в ящик,
Некогда жить, на секунду остаться,
Буду как прежде, жить настоящим.


Рецензии