разведчик передового отряда. остановился, замерев

я замедляюсь, ребята, вы чувствуете, вы готовы
и шаг тяжелее и взгляд становится прям
и слова серебрятся как радужные обновы
и дорога ложится куда-то где путь по углям

и в воздухе искры и запах озоновых молний
и птицы крылом защищают от жалящих стрел
и в поле невзнузданном мчатся просторные кони
и каждому выписан свой поимённый удел






*полное название: разведчик передового отряда. остановился, замерев, поднял руку, вслушиваясь


Рецензии