Я пересплю с твоим дождем

Устали улицы сырые,
Устало небо, поезда…
Мосты, дороги, мостовые,
От постоянного дождя…
Забилось солнце за стеною
Из агрессивно-серых туч..
Несет соленою волною
Последний шанс, надежды луч….
Я заболею, я простыну…
Во влажном климате твоем…
Но не уйду, я так решила…
Я пересплю с  твоим дождем…
Не испугают стоны ветра…
Объятья влажных сквозняков,
Я ожиданием  согрета
Весенних, светлых мотыльков.
Я простужусь неизлечимо…
Но даже самый сильный гром,
Меня уже не остановит .
Я пересплю с твоим дождем.


Рецензии