В далекой глуши...
Средь полей и лесов,
У прилужской косы,
Тот поселок живет.
Рано утром туман...
И черемухи куст,
Мне навеял дурман.
Я судить не берусь,
Что родной этот край,
Это наша же Русь,
А кому-то и рай.
Вот ромашку сорву,
У себя под окном,
И согрею мечту,
Все о нем, все о нем.
Но одно я скажу -
Первомай дорогой,
Здесь у Лузы сижу,
А мечтаю домой...
Свидетельство о публикации №111020609599