Из альбома бабочки под кайфом 2

Шаркают тапочки, в комнате маленькой,
Я как сказочный гном, в морозное утро.
Нежится в постели, цветочек аленький,
И как он сюда попал, помнится смутно.
Коленные чашечки, борматухой залитые,
Тяжелые веки, под капустным листом.
Лежат выходные, дымом убитые,
И девочки на точке стоят под мостом.
Сухой поцелуй, вскользь, по щетине,
Я убегаю, не хочу, опять жалею,
И что за сила, по утрам будит в мужчине,
Рвать лепестки, с цветочка в постели.
Шнурки между пальцев, неловких движений,
Выскальзывают, больно, царапает кошка,
И на улице, хлещет воздух свежий,
Новое утро, глянцевой обложкой.
Дожить бы до вечера, в пальто с капюшоном,
Дождаться б, звонка, в батарее 2 полоски,
Вечером снова, водка с корнишоном,
И где-то по комнате, разбросаны мозги.


Рецензии
Не могу сказать, что все идеально...Кое-где далеко не идеально. Запятые, например, в свободном полете. Мне кажется, надо либо от них вообще отказаться, либо расставить правильно. Но все равно что-то в этом есть...Образность, наверное...

Кристина Маиловская   22.02.2011 21:28     Заявить о нарушении