Сердце улавливай

Любовь меня вытащи
Из ****ского общества
Давно уже сытого,
Но ведьмы пророчество:
«Всё глубже!», - кричит навзрыд:
«Не останавливай!»
Любовь моя вытащи…
Сердце улавливай!!!

6.02.2011г.


Рецензии