Этот приспанный, настоящий...
Этот приспанный, настоящий,
Детский хрупкий рачок, обман...
Тащит Пётр на берег снасти,
Дует в ракушку океан...
Паруса напрягает строго,
Душным кружевом обрамлён...
Глубина, крутизна, дорога,
Засыпанье, сиянье, сон...
Свидетельство о публикации №111020609528