Как я не бросил курить

Вы верно, неприметно и недаром,

Самой собой украсили мне жизнь.

Вы наделили меня гордостью и жаром, вдохнув в мои дела какой то смысл.

Ещё пришла печаль походкой тихой, напомнив о несбывшейся мечте.

 Она теперь всегда со мною рядом, и в отдыхе, и даже в суете.

Вы ровно пять минут моих безмолвных, когда пришёл очередной smok time.

Вы самый близкий, милый, и... далёкий,
и самый нужный мне на свете край!
 
Я не playboy, игрою увлечённый, играя сам с собою от борта.

 А этот message вам- не вопль обречённый, но и не тёплый воздух изо рта!
Я так хочу чтоб вы не знали горя,
вы очень глубоко в моей душе.
Надеюсь избежал избитых штампов, и выпрыгнул за рамки всех клише.


Рецензии