без смысла

я шагаю по дороге
длИнною аллеей вдаль
не устанут мои ноги
не остановлюсь. мне жаль

в варварстве есть доля счастья
каждый получает рай
не устали мои ноги
дольше отправляюсь. жаль

и в счастливом человечке
поселяется печаль
когда устанут мои ноги?
не устали.очень жаль

первая любовь несчастна
в сердце метится кинжал
поднимаю пыль с дороги
ноги не устали.жаль

только через боль жарою
закаляют люди сталь
ноги топают тропою
но не устают .а жаль

сколько нужных нам предметов
появилось только встарь
а вверху ночное небо
ноги все плетутся.жаль

мысли в голове бушуют
и устроят карнавал
ноги топают устало
но шагают.а мне жаль

много разных индивидов
ищут тут и там мораль
о устали мои ноги
наконец посплю.а жаль


Рецензии