ФИН ЛАВ

Как хорошо всё было в начале,
И пело сердце на все лады,
Теперь твои глаза, полны печали,
И не растут в душе цветы.
И нету сказочных стихов,
В вечернем переливе глаз,
Красивых, необычных слов,
И просто радуги из фраз.
Твои глаза, блестят слезами,
А пустота, рыдает эхом,
Почему сегодня, между нами?
Все завалено, мокрым снегом.
Сотни вокзалов, киломметры пути,
Лишь облака, преследуют молча,
Мы так, далеко, что нас не найти,
Поставлена в романе, жирная точка.


Рецензии