Настроение

Меня редко увидеть грустную,

И редко увидеть смешную...

Настроение проникает глубоко в небо,

И счастье уходит смело...

Ветер коснулся тела моего

Обладая силой сердца,и от того -

Проник в состояние души моей,

Умирая телом в глуши своей...

Тихим голосом в меня проникая,-

Дул дыханием своим,и замирая,

Медленно дышал и дышал...

И свежим воздухом исчезал!


Рецензии