Без названия

И будет все загадочно и странно...
Ты  вдруг увидишь новый горизонт..
Когда судьба твоя с  улыбкой Фавна,
Опять с   собой   в дорогу позовет..

Пионы нежные-в бокале из нефрита.
Изысканный кальяна аромат..
И вдруг=любая карта будет бита,
Или исполнится нечаянно сто крат..


Рецензии