***

Ты очень много значишь для меня,
И для тебя готов творить я чудеса.
Те чудеса, что ты не видела и в снах,
О чём не представляла и в мечтах.
О которых тебе не говорила мама,
Может потому ,что сама не летела
На крыльях большой и белой любви
И если ты меня любишь, скажи!!


Рецензии