Рисуйте красками свои мечты

Рисуйте красками свои мечты,
Ведь серое-безлико и убого.
Хвалить или хулить не надо Бога-
При людно! Это личное! Меч ты,
Не поднимай. Сними забрало.
Увидишь от тебя оно скрывало:
Мир света...и добра, и красоты.

Имей свой взгляд, и собственные мысли,
Будь счастлив, в жизни не завистлив,
Понятен в чувствах,не богат,не нищий.
Сам поднимайся в творческие выси.
Не поддавайся лжи, всегда достойно,
Пиши ты языком простым и стройным,
И будет добрый стих.Достойный истин.


В ладони душу горсткою песка-
Как коромысло бережно и нежно:
С большой любовью,верой и надеждой,
По жизни пронеси,не расплескав.
Судьбе даст солнце золотистый лучик
Сундук откроет-сей небесный ключик.
Мечты, твои, цветами разбросав.
leon1


Рецензии