Не ждите счастья...
Не ждите счастья по наследству,
не надо в облаках витать,
что жизнь вся будет идеальной,
об этом можно лишь мечтать.
Не может счастье быть безбрежным,
не может длиться без конца,
и не приходит по наследству,
от деда, прадеда, отца.
Ведь счастье творится – тобою,
твоим умом, твоим трудом,
и надо думать головою,
чтоб не пришлось жалеть потом.
За счастье надо побороться,
без счастья очень трудно жить,
но счастье даром не даётся,
его ведь надо заслужить!
Грибков Николай.
25.03.2010г.
Свидетельство о публикации №111020609459