сколько ещё

чего ещё ждать
чтобы понять?
какие ещё замки
руками вскрывать?
как долго ещё бежать
чтобы догнать?
и сколько ещё до тебя
минут измерять?
кому ещё столько же
врать,
себя к стене
прижимать.
не уходить
и прощать.
не вспоминать.
и молчать.


Рецензии