Успевать добиваться настоящего счастья

                Полноценно жить, трудиться, по-настоящему
 купаться в беспредельном счастьи людям не дают СОБСТВЕННЫЕ
 КОМПЛЕКСЫ и нехорошие привычки, которые замедляют, либо
 уничтожают полноценную продуктивную работу мозга, развенчивая
 уверенность человека в собственных силах.
 
                Или неумение, либо нежелание (лень) -
 создавать наиболее полезные добрые и необходимые привычки,
 научить свой мозг всеобъёмлюще трудиться для создания
 процветания как собственного, так и ВСЕГО общества.. Ибо всякое
 другое процветание - ложно, и не принесет желаемого результата..

            Один маленький пример: когда женщина рожает, её мозг
 начинает работать вдвое эффективнее (засняли рост нейронов мозга
 до беременности, и после рождения ребёнка).
 
       Это доказывает, что Господь ВСЯЧЕСКИ благославляет ту
 женщину, которая даёт свет новой жизни..


Рецензии
Что может быть прекрасней на свете..чем счастье материнства..
Спасибо за добрые слова..

Сативия   09.02.2011 19:26     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, Сати!
Твои слова чаще всего полны неукротимой страсти и силы -
и это нечасто встретишь

Владимир Азореньев   09.02.2011 23:12   Заявить о нарушении