Красное. Желтое. Зелёное

Красный – стоять.
Желтый - приготовиться.
Зелёный – идти.
Дальше ничего.
Умри.

Зелёный – идти.
Желтый - приготовиться.
Красный – стоять.
Немного задуматься,
Попытка понять.

Зелёный – идти.
Красный – стоять.
Желтый - приготовиться.
Другого обойти,
Иначе уколется. 

Желтый – стоять.
Зелёный – приготовиться.
Красный – идти,
Идти по своему пути.
Выйти из строя.
Уволиться.


Рецензии