Владивосток

Хочу к океану.туда.где вдали
Прямо от пирса плывут корабли
В дальние страны плывут-не спеша..
Любит просторы морская душа..

Сопки вокруг , чайки кружат,
Зорко добычу они сторожат..
Ждут ,когда кошка шмыгнет за ларек..
Прыг перед ней- и стащат кусок..

На рыбный базарчик спешат рыбаки.
Тащат с собой тугие садки,
Любят похвастать про всякий улов.
Снег нахлобучен на  крыши домов.

Точно я знаю-что здесь-край земли..
Вон в синей дымке Курилы вдали..
Кедры и сосны,багульник цветет
Словно меня туда снова зовет...


Рецензии