По кофейку

Разгоним скуку и тоску,
А может быть по кофейку?!...
Поговорим о том,о сём,
Давно не были мы вдвоём...

Заел нас быт,семья,работа,
Отвлечься от всего охота,
И вспомнить всех друзей,подруг,
Ушло то время как то вдруг...

Ушло и ручкой помахало,
И за собою не позвало,
В воспоминаниях живёт,
Но временами нас зовёт...

Театр частенько посещали,
И про кино не забывали
В обед,такси и шашлычок
И на работу...шеф был строг...

Но как то весело,душевно,
Что было раньше незабвенно
Отчет квартальный,годовой
Командировки...Бог ты мой...

Как будто в прошлой жизни было,
Но я пишу,я не забыла
Вам шлю издалека привет,
Пусть даже так,через инет

06.02.2011г.


Рецензии
Спасибо за приятный стих. в душу. нет слов,кроме СПАСИБО!

Раиса Строкова   21.02.2015 16:20     Заявить о нарушении
И вам Раиса огромное спасибо,рада,что понравилось

Елена Самарина-Эндерс   25.02.2015 12:41   Заявить о нарушении