Контра
Я с Колюней на разрез.
Создаём ДМ_БРАТВА
Чтоб размяться нам сперва.
Тут Братва с братвой реальной
Свинец суёт врагу в проход анальный
Сценарий вроде уже ясен
Надеюсь, каждый с ним согласен
Так вот, Колюня с Калашом наперевес
На Слона полез, балбес
Получил он пулей в рыло
Что аж кровь на нём застыла
"АХУЕТЬ!" - сказал себе я
Когда же АВП сама стреляла?
Ах точно! Биос бейс
Читок для нашего КС
На "офф" забыл поставить я
Бля бля бля бля бля бля бля
"Так нечестно!" - я подумал
И контру перевключил, недумав
Колян решил что я свалил
И Глок и Кошку выбросил, ступил,
Подрубаюсь я с нуля
Раунд дроу - говорят
И опять он с Калашом
Ко мне рвётся напролом!
"Ладно, хватит!" - говорю -
"Вырубай свою Братву!
И давай-ка для начала
На Лорде стату подкачаем!"
И пошли мы с ним на Лорде
Всех ментов мочить по морде
Он по морде, я не очень,
Но хоть как-то всё же строчим
Мы из ЭМ-ки, из Галила
Из АК и Дезерт Игла
Всю вражину положили
Матом те нас обложили
Колька всех порвал на Дасте
И растерял все козырные масти
На инферно коп его
Раз на раз бил ноль на сто
"Всё, Колюня", - говорю -
"Не порти стату ты свою!
И давай играть командой
А не сраной раздолбандой!"
Вот сменилась карта: нюк
Враг сказал "Ну чё за хрюк"
Мы с Колюнькой - прыг к контрам
Фашистам сделаем бедлам!
Денег - баксов восемьсот
Че за хрень-то, *** те в рот
На турнирах - десять тыщ
Ну а тут - ни ствол ни бдыщ
Ладно-ладно, так и быть
Мы пошли козлов мочить
Юсп, гранаты, пули
Тут то теры нас нагнули
Мы пошли все через дом
А они - бегом-бегом
Чрез длину на нас напали
Всем нам спины разодрали
И поехал раунд два
Заработала у Коли голова
Говорит: "Давай с длины
Мафии дадим ****ы!"
И мы сныкались в ангаре
И терорам ****ы дали
Всех за жопу оттаскали
И сказали "Вы всосали!"
Тут зашёл на серв ЛеОн -
Всех терроров босс и дон
Где б ни ныкались мы двое
Остаётся лужа крови!
Наконец пришёл Илья -
Для терроров западня
Говорит - "Пошли за мной!" -
Типа "Я такой крутой"
"Ладно," - говорим - "пошли
Но смотри на счет ноль-три"
А Леон уж с АВПе
Пульку засадил Илье
Прям в желудок залетела
И меня насквозь задела
Хорошо, кевлар был прочный
Прямо-таки очень-очень
Остались только я с Коляном
Драться против Мафиози
Там Леон, Садист и Тракторист
И какой-то сраный Порнолист
Мы с длины скорей слиняли
И на крышу забежали
И оттуда С М4
Трёх терроров положили
И остался гад-Леон
И в руках евойных - слон
Он сучонок, где-то там засел
Время вышло... "Ну что, съел?"
Там игра попёрла гладко
Типа там, два-три, три-три
Десять-восемь, Сто на сорок три...
Потому что к нам в команду
Зашёл парень заебатый
Уж не помню как зовут
"Нужна помощь!" - он как тут...
21.04.2009
Свидетельство о публикации №111020609409