пока тебя кто-то любит

я расстреляю эту свою чертову свободу./тире одиночество/
и с головой под воду. до самого дна. мне так хочется
научиться писать стихи тебе о тебе же. думать, может,
чуть реже. пока тебя обнимают другие /я в перспективе/
и я мечтаю, что однажды и мы пересекемся за чашкой чая
на кухне, где мало места, но совсем не тесно.
и вовсе не интересно, что позже будет за кадром.
пока тебя кто-то любит, я мешаю спирт с лимонадом


Рецензии
нравится находить себя в чужих стихах)
хорошее)

Ульяна Гайдамакина   28.11.2012 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джей Андерсен   03.12.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.