Полюбили

Всё случилось
Столь нежданно
Полюбили
Негаданно

Как удачно
Это было
Нам с тобою
Подфортило

Всё прекрасно
Сколь возможно
Распрекрасно
И не ложно

Я не думал
Что настолько
Ты прекрасна
Честно, правда

Просто, быстро
Плавно, нежно,
Очень резко
Чрез надежду

Необычно
И с любовью
Так успешно
Чувства гонят

Куда, зачем -
Вперёд, туда,
За счастьем нам
Давно пора

15.01.11


Рецензии