Был знак солнца и светлых снов
Был знак неба – цветов, цветов,
И в зеленом царстве весны
Уже ландыши расцвели.
О, какой необычный цвет,
Когда их соберешь в букет,
Он о многом скажет любви,
Только ты его подари.
Свежих ландышей белый букет,
И мы вместе, разлуки нет,
И прекраснее нет цветов
И на свете одна любовь.
Ты мне ландыши подарил,
Дивным светом меня озарил,
И на склоне весеннего дня,
Я пою, как ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №111020609376