О зиме говорить холодно
О том, что холодно -
нужно молчать за чашкой горячего чая,
за книжкой,
под пледом, в окно наблюдая
цветение вишни
в драконьем Китае.
Превозмогая свои бредни,
чувствую себя терпимо.
Налью себе бренди.
Прости, но
о том, кто пережил эту зиму -
сложат легенды.
Люди назовут корабли его именем,
и пойдут корабли его именем
вскармливать континенты.
Свидетельство о публикации №111020609366