С новым годом!
Все пожеланья от души,
Пьянка, жрачки до отвала,
"Двенадцать" бьющие часы
Президента выступленье,
Концерты с ночи до утра,
Поздравленья, поздравления...
Весёлой ночи светлая пора
Все в ожиданьи, чуда ждут
Уж много-много раз раз подряд,
Про Дед-Мороза сказки врут,
Крадут надежду у ребят...
31.12.2010
Свидетельство о публикации №111020609333