Стихи мои - белые листики

Стихи мои – белые листики,
С капельками моей крови,
Вспыхиваю с маленькой искорки,
И пылаю до боли.
Строчки мои улетают,
В желании с небом слиться,
И как волшебные тают,
Чтобы вновь появиться.


Рецензии