Насте - простенькое

Где-то под солнцем,
Где-то под небом,
Где-то за речкой
Настасья живёт

Светит прекрасно,
Светит прелестно,
Светит душа её
В сердце моё

Что-то видала,
Что-то бывало,
Что-то хотела,
Но я рядом с нею

А время пройдётся,
А время промчится,
А время найдётся -
Зовите-ка фею!

22.01.2011


Рецензии