Невозможность затмения

Псевдореальность иллюзии
Все так наивно-бессмысленно...
Так ненадуманно-грустно все,
Так атонально-немыслимо.

Крылья останутся в воздухе,
Шелест их тонет в забвении.
Чьи-то случайные промахи
И вновь невозможность затмения.
                28.01.2011


Рецензии