Немного вздорная душа

Немного вздорная душа
В наивной лени не пропала...
Она себя не потеряла,
Она поет, она жива.

Немного радостная боль
И снова тихо и нелепо...
Доверие, порой, так слепо,
Безликой вечности пароль.

Немного ветреный мотив,
Безумный гул очарованья
Меня согрел своим дыханьем,
Но все же ветер так спесив.

Немного было суеты,
Ненужных действий было мало...
Душа себя не потеряла,
Пройдя все грани пустоты.
                28.01.2011


Рецензии