Так любить никто не сможет!

 
 
Откровенней некуда
[Рифмобай Иванович] 

Я бы скушал всю тебя -
Только что останется?..
Пусть меня потом казнят -
Сколько можно маяться?..
Закусил бы я лимоном -
Больно уж ты сладкая...
Не гляди ты как с иконы,
Лебедь моя гладкая...
Не ревную, что ты сразу? -
Мысли вслух летят...
Эх, люблю тебя зараза -
От ресниц, до пят


******     ******     *****

Ты бы скушал всю меня?
Так  не  против я.
Позови  меня мой милый
И я  вся твоя!

Не закусывай  лимоном
Сладкий привкус мой.
Я  пропитана любовью,
Приходи  за мной…

Обними  меня  покрепче-
Прошепчи :  «Хочу»…
И от этих  слов  сердечных
Сразу замолчу…

И обезоружишь взглядом,
В  тишине  ночной...
Так  любить- никто не сможет,
Только ты, родной!


Рецензии