zima

Холодным скальпелем по окну,
Мороз рисует узоры,
Я помню его по почерку,
Стандартные наборы.
Полярная ночь, внутри
Сияет, глубиной морской,
Звезды такие, будто угли,
Спят над моей головой.
Карманы души, холодеют ветрами,
И чувство свободы, не покидает,
Зимняя сказка, как оригами
Снегом искристым играет.
Синтетика мозга, всего лишь обман,
Шрам аккуратный, оставит январь,
Прозрачный, холодный но всё же туман,
Дымкой изчезает, в заполярную даль.


Рецензии