Душевный СПАМ или Назойливая любовь
да вот задача, мне никто кроме нее не нужен и что самое интересное,
Мне никто, а Я ей и тоже не нужен.
Вот бывает смотришь на нее и думаешь ведь, как можно быть такой холодной, понимаю зима, но все равно - как?.
И на тебя так Зырк глазенками барышня на работе или еще где, и сидит главное и смотрит - наглая такая дрянь. Ты конечно мужик и с природой не поспоришь, но любишь же ее единственную - щелкаеш пальцами там, внутри себя в самом нутре души - даешь гармонам команду стоп, а они уже скорость набрали и прут, подобно локамативу, аж пар из ушей. И с каждым разом, тормозной путь все больше и больше, вскоре вовсе не остановить. А она вровень холодильной камере и сердце у тебя в криокамере на пожизненном.
Вот уж любовь странная штука. Сидишь такой дома, думаешь - Все! - Разлюбил!
Вроде и легче стало, начинаешь варианты в голове перебирать, листаешь телефоны в телефонной книге пытаясь вспомнить кто из этих номеров - более сексуальна.
И тут из глубин души ОТАКЕННЫЙ СПАМ, на все поле зрения - Она, опять Она. А ты с ней не спал даже да и видишь раз в пятилетку. Понимаешь, что идея с телефонами глупость - начинаешь все методично удалять и ее за одно, а вдруг забудется, а сам так берешь и на листочек бережно номерок вырисовываеш, типа в тайне от себя и на самом видном месте - потом сюрприз будет, нашел и радуешься, как ребенок. А толку - звонить не хочешь, потому, как услышишь северный голос с тоннажем льда всего ледовитого океана и видеть ее до БОЛИ ПРИЯТНО.
Берешь, так мысленно ищешь там в душе ее образ, а под ним пометку на спам - отправляешь модератору.
А он сука сидит там вверху - улыбается и говорит - НЕТ СЫН МОЙ, ЭТО НЕ СПАМ, ЭТО ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №111020609232