Обида

     Простить обиду не сумею,
забыть ту ложь я не смогу,
     она терзая мою душу ,
сжигает чувства наяву,
     и в сердце тихо угасают
огни беспамятной любви
     и за собою оставляют
остатки ненависти лжи,
     теперь все в прошлом
все забыто и ту любовь
     вновь не вернуть
 и сердце пеленой закрыто
   мой ангел мне укажет путь....


Рецензии