Дождь стучит, барабанит печаль

Дождь стучит, барабанит печаль,
По стеклу тянет мокрые нити,
Потеряла ключи, как жаль,
Ни туда, ни сюда не выйти.
В пустом доме совсем одна,
До предела натянуты нервы,
Гляну в темный проем окна,
Про меня все забыли верно.
Что мне делать и как мне быть,
Начинаю сначала  поиск
Неудобно поздно звонить
И просить – окажите помощь.
И под дождь, под его барабан
Меня в клетке как белку носит,
Шум в замке, вероятно обман,
И ключи моя Юлька приносит.


Рецензии