Искренний воин

    Смешно, конечно, смешно, когда человек не играет соц. роль, а живёт самостоятельно, смеётся, плачет, но искренне. А это немодно, не престижно — дожили... СТЫДНО быть собой.
 А мне не стыдно!
Вот я перед вами. Я настоящий, стоящий с голой душой, по-нашему, по-русски, нараспашку. Сняв рубашку, чтоб было видно грудь в которой бьётся сердце. Вы даже можете услышать, как оно бьётся, также как ваше, только чуть громче — сейчас громче, подобно барабанной дроби, как призыв к бою. Сжимаю кулаки стиснув зубы и одновременно люблю жизнь, люблю её суку. Да иногда она бывает стервой — эта самая жизнь, но на то она и Баба!. - Она и нежной бывает, по искреннему нежной и любящей. Лишь она одна тебе никогда не изменит и умрёт с тобой в один день.   
 


Рецензии