Потому что мы банда

Там седи кобринских дорожек
Следы моих родных друзей.
Вот обезбашеный немножко,
Один из них мой друг Салей.
Надёжный друг,отличный парень,
Душа компании любой..
Кого захочешь он запарит
Или поддержит в час дурной.
Он с детства дружит очень крепко
С одним парнишкой- кто такой!?
Конечно,Кульшик-всем известно,
Он футболист у нас крутой!
Они с Салеем стадионы
На дом могли бы поменять.
Они отличные спортсмены
Любому фору могут дать!
Конечно,Кульшика характер
Не многим вытерпеть дано,
Но подружившись раз-понятно,
Что свыклись с этим мы давно.
Механики есть в нашей банде.
Два кореша-как говорят.
Вы можете представить разве какую дичь они творят!?
Один Максим,другой Андрюшка,
Ну в смысле не Максим,а Макс!
Болтаешь с ним не переслушать,
Он самый добрый среди нас.
Он стерпит всё,согласен будет
Помочь,на выручку придти,
Чего попросишь-не забудет
Из-за природной доброты.
Андрюшка тоже друг хороший,
Прикольный,очень заводной,
С ума сведет,кого захочет-
И девки бегают толпой.
И если с Максом вместе вышли
Они куда-нибудь гулять-
Приколов жди от них хоть тыщу,
Хоть две,хоть три,хоть целых пять!
Они и песни запевают,
И танчат круче всех они!
Конечно,много выпивают-
Но ведь механики они!!!!!!
Еще один у нас есть Максик,
С гитарой он на ты давно
И знат много песен классных.
Общаться с ним очень легко.
Бывает так что наша совесть
Заснет иль спрячется на дне..
Но Максик ведь всегда на то есть!
И стыдно нам всегда вдвойне!
Совсем забыли про Маруську
Подругу нашу как же так
Со стороны,-ну,просто буська.....
Характер-лучше промолчать!
Но если вдруг совет Вам нужен
Или душевный разговор
Она всегда этим поможет,
Поднимет жизненный настрой.
Ну,вроде все здесь и получше,
Я не могу Вам рассказать.
Простите,если чё Каркушу
Мне лучше уж не написать.


Рецензии