Безнадёга. ru

Помогите кто чем может, 
Я не ел три дня подряд, 
Давно ли стоишь? 
С табличкой такой? 
Одежда твоя, из замшевой кожи, 
На руках играет браслет золотой. 
Плюну в лицо, вытирайся, 
На сколько ты стал, 
Чище как все? 
Над бешеным псом, 
Кнутом издевайся, 
И снова в газете, 
На первой полосе. 
Метро переходы, 
Попрошайки баяны 
Этой мечтой, ты был ослеплен? 
Вечно голодный, 
Грязный и пьяный, 
-А сколько вам надо? 
-Ах, да! Один миллион. 
И что? Проблемы исчезли? 
А как же язва? И гепатит "Ц"? 
А может исчезнут, шрамы и пятна? 
Годами живущие на желтом лице. 
Мразь, грязь, вилы финиш и точка. 
-Подайте на хлебушек добрые люди 
-Нет, извините дома сидите. 
У вас взрослый сын, и замужняя дочка. 
Какие то гетры поверх сапогов, 
И эхо 90х- красные лосины 
Смешно? - ни капли! 
Каждый второй, такой житель, 
Матушки нашей- великой России.


Рецензии