Цвета прохладной темноты

Бессонной ночью наблюдая
Цвета прохладной темноты,
Дым сигаретный выдыхая,
Пленённый чувством красоты.

Я был спокоен как удав,
Как камень в недрах океана.
С тоской глядел на стрелок бег
Сквозь дымку серого тумана.

Не знала ты, как в этом мире
Всё повернулось кувырком,
Реальность потеряла грани,
События смялись в мягкий ком.

Такое вот произошло,
Так получилось, так совпало...
Я потерял покой и сон...
Мне стало в мире места мало.


Рецензии