Сквозь тебя

Я хотела любить жить. Я хотела с тобой быть.
Я хотела играть в сласть и самой выбирать масть.
Но умчался ты прочь – в ночь.
И осталась лишь боль- голь зацелованных до дыр дур.
Я задула живой огонь.
Ты – лжеца ледяной смех, вызывающий сырость глаз.
Ты – проклятие всех тех, кто к тебе прикоснется раз
В перламутровом свете бурь.
Я устала любить, жить. Я устала твоей быть.
Я устала играть в ждать, я упала – нет сил встать.
И застынет в глазах страх. И прорвется на миг крик.
И раздастся легко « Ах!».
И забудется твой лик.
Обернется на век мечтой. И застынет слеза знобя.
Ни к тебе, ни тебя, ни с тобой, над тобой, сквозь тебя,
                нет тебя…


Рецензии