Мы все из слов

Мы все из слов,
Из грусти и ошибок,
Мы все из снов,
Из счастья и улыбок.
Мы паруса на море,
Где есть шторм,
И мы песок
На берегу морском.
Мы все плывем
Во времени как рыбы,
Мы ищем дом,
Куда пристать могли бы,
Наскучит – убежим,
Наскучит – уплывем,
И это значит
Не совсем наш дом.
Мы отдохнем, и дальше,
К звездам,  в высь,
Здесь наши крылья
Силы набрались.


Рецензии